IT系学科診断を2秒で!

オープンキャンパス・説明、相談会(イベントの種類で選ぶ)

テクニカルカレッジで体験実習!

実際の授業に近い内容を体験できるメニューを用意!
楽しみながら学校の雰囲気を。先生や在校生と一緒に体感しよう!!
加えて、「個別相談」「授業見学」「学科選択相談会」も是非、ご参加ください。

服装は
自由!

友達と
参加OK!

保護者説明会も
同時開催中!

AO入学
エントリー
が可能に

1日体験入学

1日体験入学は、当校を知る絶好の機会です。ぜひお気軽にご参加ください。ランチ付き。

半日体験入学

午前、午後が選べる半日体験入学。スケジュールに合わせてご参加ください。

授業見学会

普段のオープンキャンパスでは見られない在学生たちの授業風景。個人見学はなかなかタイミングが合わない…そんな方におすすめです。

AO入学対策講座

面接に合格できる秘訣、エントリーシートの書き方など、AO入学に関する不安を解消します。

高校2・1年生向け

楽しみながら学校のことや学びたいことがわかります。友達も誘ってぜひお越しください。

給付金セミナー

入学金、授業料、教材費の最大60%が給付される「教育訓練給付金」についてご案内します。給付手続きや支給金額についてもご相談ください。

夜のオープンキャンパス

社会人の方におすすめ。各科のカリキュラムや就職状況などをご案内し、入学方法や学費などの各種相談に応じます。

放課後のオープンキャンパス

各科のカリキュラムや就職状況などをご案内し、入学方法や学費などの各種相談に応じます。16:00までのご来校であれば授業見学もできます。

保護者のためのオープンキャンパス

オープンキャンパスでは毎回保護者様向けの説明会を開催していますが、より深く当校についてご案内させていただきます。また、就学や費用についての個別相談の時間も用意しています。

留学生のためのオープンキャンパス

学校や学科、入学に必要な書類や学費、入試についてわかりやすく説明します。日本語学校の先生との参加も大歓迎です。

スペシャルイベント

当校をさらに知ることができる特別メニュー。保護者の方も大歓迎。ぜひご参加ください。

現在、このイベントの予定は登録されていません。

スカラシップ説明会(日本人対象)

スカラシップ試験の内容と対策を、試験前にしっかり準備できます。ぜひご参加ください。

保護者

スカラシップ説明会(留学生対象)

オンライン学校説明会

どこからでも、学校のことがわかる「オンライン学校説明会」。学費や入試、学校での学びなど気になることを気軽に聞いてください。

学科選択相談会

あなたの興味・関心を聞いて、11学科の中からオススメの学科をご紹介します。オープンキャンパスに参加する学科を一緒に考えましょう。