2019.08.27 キャンパストピックス

毎日夏本番といった暑さが続いていますね。

高校生の皆さん、夏休みを利用して進路について考えたり、進学先を調べるなど有意義な時間を過ごせたでしょうか。

専門学校東京テクニカルカレッジのオープンキャンパスに参加してくれた皆さん、ありがとうございました。

体験を通してじっくり学校について知っていただけたら嬉しいです。

さて、当校のオープンキャンパスですが、交通費サポートとして500円分QUOカードを夏の期間限定で参加者全員にプレゼントしています!

この交通費サポートの期間は9月30日まで、しかも期間中は何度来校しても受け取ることができるので、「予定が合わず夏休み中に参加できなかった…」「もっともっとこの学校を知りたい!」という人はぜひこの機会にご参加ください。

[オープンキャンパスの日程についてはこちら]

たくさんのご来場、お待ちしています!

ホーム > お知らせ > 9/30まで!オープンキャンパス参加でQUOカードをゲット!