2023.09.15 お知らせ

当校のWeb動画クリエイター科は、中野・杉並・吉祥寺・世田谷エリアの地域密着型のスタイルで30年の歴史を持つ不動産会社「殖産ベスト株式会社」様より販促PR支援の依頼を受け、店頭を飾る「ウォールステッカー」「動画」「アニメーション」「冊子」「3Dモデル」などの制作を受託し納品しました。学生が取り組んだ成果物のクオリティの高さが社内で大変好評とのことで、深瀬社長と社員の皆さんが来校し、直接学生たちに感謝の意をお伝えいただきました。
 殖産ベスト様をはじめ、多くの企業様からこのような実践の機会(お仕事)をいただくなど、学生の学びの中で実践力が身につく機会が多いのもWeb動画クリエイター科の魅力。実践をとおしてWeb業界でも動画業界でも活躍できる幅広いスキルを身につけ、業界をリードするクリエイターを目指します!

深瀬社長とご担当社員の皆さんが来校

店頭ウォールステッカーデザイン

YouTubeエンディング動画

グループ企業4社 ロゴアニメ