2021.07.20 お知らせ

☆期間限定☆夏の交通費サポート 7/22(木)~9/30(木)※進学対象者(高校1・2年生含む)のみ

A.来校型のイベント参加者全員

期間中なら何回来校しても500円分のQUOカードで交通費をサポート!夏のこの時期にぜひお気軽にご参加ください!

※サポート対象者は、期間中の来校型オープンキャンパス、夜のオープンキャンパス、放課後のオープンキャンパス、個人見学、授業見学会、イベント参加者全員となります。
※8/4(水)イベントDay、オンライン学校説明会、留学生のためのオープンキャンパス、スカラシップ説明会、学科選択相談会のみの参加、AO面接対策講座は対象外になります。
※同伴者の方は対象外になります。

B.地方からの参加者限定<首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)以外からの参加者>

おひとり様初回来校時のみ、3,000円分QUOカード

で交通費をサポート!

※初回来校時は上記(A)の交通費サポートもあります。
※東京都島部からの来校も対象となります。

イベント情報はこちらから

ホーム > お知らせ > 7/22(木)~9/30(木)☆夏の交通費サポート☆期間限定!オープンキャンパス等の参加者全員にQUOカードプレゼント!(対象外有り)