2023.04.06 お知らせ

令和5年度の入学式を挙行しました。

令和5年4月5日(水)都内の中野ZEROホールにて、本学園「東京工科自動車大学校」「東京テクニカルカレッジ」の入学式を執り行い、新入生の皆さんを迎えました。

本学の学園理念である「技術者を目指す全ての人の夢を受け止め、高い技術力と豊かな人間力を備えたプロフェッショナルを育成し、社会に貢献する技術者を育成する」を今一度、新入生と共に意識を深める式となりました。

これから始まる本学での学生生活で、より人生を豊かにする知識と技術を修得するものになるように一緒に頑張って行きましょう。

挨拶をする小山学園 山本匡理事長

式辞を述べる東京工科自動車大学校の佐藤康夫校長

式辞を述べる東京テクニカルカレッジの白井雅哲校長

来賓代表の小山学園後援会副会長 南関東日野自動車㈱取締役執行役員 管理本部長 鈴木様より祝辞をいただく

在校生代表エンジンメンテナンス科の勝田さんより 歓迎のことば

ホーム > お知らせ > 令和5年度の入学式を挙行しました。
  • オープンキャンパス学校説明会・見学・体験入学など随時募集中!
  • 資料請求学校案内・保護者ガイドをお送りいたします。
  • 入学要項学費について願書・学費・学費サポート・学生寮など