2022.03.23 お知らせ

令和3年度卒業式が行われました。

 3月18日(金)、令和3年度の専門学校東京テクニカルカレッジの2年課程・4年課程を修了した卒業生の卒業証書授与式が行われました。

 今年の卒業式では、卒業証書授与や卒業生スピーチの後、コロナ禍で学生生活を過ごした卒業していく学生たち、そして学生たちとこの試練を共に乗り越えてきた教職員たちの2年間にも及ぶ、“心の軌跡”を描いたフィクションとドキュメンタリーをミックスした短編映画つくり、卒業式に上映公開いたしました。この作品は、そんな学生たちと教職員たちに感謝とエールを込めて贈りたいという想いを込めつくり上げています。

 273名の卒業生の皆さん、本当にご卒業おめでとうございます。そして保護者の皆様には、2年間(4年間)当校の教育活動にご理解ご協力くださいまして、誠にありがとうございました。皆さんの今後のご活躍を職員一同心よりお祈り申し上げます。

ホーム > お知らせ > 令和3年度卒業式が行われました。