2023.03.23 お知らせ

令和4年度の卒業式が行われました。

 3月22日(水)、令和4年度の専門学校東京テクニカルカレッジの2年課程・4年課程を修了した学生の皆さんの卒業式が杉並公会堂で執り行われました。今年は、保護者の皆様とバックアップ頂いている多くの企業の方々にご臨席いただきました。

 251名の卒業生の皆さん、ご卒業本当におめでとうございます。そして保護者の皆様には、2年間(4年間)当校の教育活動にご理解ご協力くださいまして、誠にありがとうございました。皆さんの今後のご活躍を職員一同心よりお祈り申し上げます。

*今年も、Web動画クリエイター科の1年生が、来場できない保護者、関係者の皆さんに卒業式を見て頂きたいという想いからライブ配信をしてくれました。

各学科の代表者に白井校長より卒業証書が手渡されました

来賓を代表して祝辞をくださる前田建設工業㈱の脇屋様

卒業生代表としてスピーチをするインテリア科の小嶋さん

日頃の学びを実践!ライブ配信をする1年生

ホーム > お知らせ > 令和4年度の卒業式が行われました。
  • オープンキャンパス学校説明会・見学・体験入学など随時募集中!
  • 資料請求学校案内・保護者ガイドをお送りいたします。
  • 入学要項学費について願書・学費・学費サポート・学生寮など