2019.10.01 イベント

テラフェスティバル2019(学園祭)開催決定!

10月26日(土)・27日(日)の2日間、東京テクニカルカレッジおよび姉妹校の東京工科自動車大学校にて、テラフェスティバル2019(学園祭)を開催します。

今年のテラフェスティバルは、「小山学園創立50周年を迎えて Let’s go THE KOYAMA WAY. ~未来は私たちが創る~」をテーマに、学園の歴史や実績を知ってもらい、学生だけでなく職業実践、企業連携を通じて活躍するたくさんの卒業生にもスポットを当てる予定です!

それぞれのキャンパスでは、来場者の皆さんが気軽に楽しめる参加型イベント、お祭りには欠かせない模擬店、お子さまが遊べるキッズコーナーなど、この日のためにたくさんの企画をご用意しています。また、各学科の学習成果の展示・発表をおこない、学園祭を盛り上げます。

毎年、地域の方々にもたくさんご参加いただき、賑わいを見せるテラフェスティバル。

友達やご家族を誘って、ぜひ遊びに来てください!

学園祭の最新情報は、テラフェスティバル特設サイトにて公開中です!

※今年のテラフェスティバル特設サイトはWeb動画クリエイター科(2年生)が制作しました。

ホーム > お知らせ > テラフェスティバル2019(学園祭)開催決定!