2022.12.05 イベント

「後援会企業情報交換会」を開催

 11月30日(水)、110社以上の企業からなる小山学園後援会会員企業の皆様が3年ぶりに再会。当日、100名以上の皆様が中野サンプラザのコスモルームにお集まりくださり、本学理事長の挨拶から始まり約2時間、後援会企業様同士の活発な情報交換や本学の現況(東京工科自動車大学校、東京テクニカルカレッジ、本学の中期新規事業、教職員紹介)について、各校各事業の代表よりご報告をいたしました。

 この小山学園後援会企業様から奨学支援の制度をはじめ、教材や設備の提供・企業研究会・就職説明会など多方面にわたり、学生のバックアップをしていただいております。

 今後も産学一体となり、学生一人ひとりの夢を後押しし、各産業界や社会に貢献できる人材育成をして参ります。

ホーム > お知らせ > 「後援会企業情報交換会」を開催